1. Introdução 2. Processamento de Dados 3. Proteção de Dados Pessoais 4. Conservação dos Dados 5. Direito à Proteção dos Dados Pessoais 6. Cookies ○ 7. Alterações à Política de Privacidade ○ 8. Contactos

1. Introdução

1.1 Esta Política de Privacidade destina-se a esclarecer sobre as razões por que recolhemos os seus dados pessoais e a forma como os usamos. Pedimos que leia esta informação com atenção.

1.2 O objetivo desta Política de Privacidade é informar sobre a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Esta informação pode ser alterada segundo as recomendações da autoridade reguladora de Portugal (Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt) ou a legislação aplicável pela União Europeia. Para efeitos desta Política, o responsável pelo tratamento dos dados é a Kaizen Gaming International Limited (KGIL), sediada em Malta, The Atrium West Street, Msida MSD, registada com o número 43209. Para qualquer questão, pode contactar a KGIL através do email [email protected]

2. Processamento de Dados

Especificamente, a informação recolhida pode incluir:

Dados pessoais como Nome, Apelidos, Data de Nascimento, Género, E-Mail, Morada, Contactos, Projetos Desportivos e de Patrocínios, Ideias, Custos, Informação técnica, como IP, dados de Cookies e Localização.

Situações em que lhe podemos pedir dados pessoais:

  • Ao preencher formulários com pedidos de comunicação;
  • Ao preencher formulários de candidaturas a programas de Apoios e/ou Patrocínios.

3. Proteção de Dados Pessoais

Não vamos ceder, revelar ou alugar os seus dados pessoais a entidades terceiras de formas não previstas nesta Política de Privacidade. Contudo, reservamos o direito de ceder os seus dados pessoais a outras entidades:

3.1 No caso da venda ou compra de qualquer propriedade ou projecto, reservamos o direito de ceder os seus dados pessoais ao futuro comprador ou vendedor do negócio, propriedade ou projecto.

3.2 Reservamos o direito de revelar dados pessoais específicos a entidades terceiras ou fornecedores de serviço independentes que trabalhem na manutenção do site ou em outros serviços de gestão (incluíndo, mas não limitado a, processamento e envio de encomendas, Apoio ao Cliente, análises de dados, contacto a clientes em nosso nome e recolha de informação para a participação em competições e outras ofertas, assim como a seleção e atribuição de prémios). Procuramos assegurar que essas entidades terceiras, ou serviços, não utilizam os dados pessoais para qualquer fim ou propósito além do necessário para fornecer os serviços para os quais foram contratados. Também acordamos com essas entidades terceiras obrigações para que cumpram padrões de privacidade obrigatórios por lei e que utilizem a informação apenas para os fins para os quais foram originalmente fornecidos. Essas entidades devem fornecer o público com dados sobre como a informação é processada nos próprios sites ou nos meios apropriados.

3.3 Não vamos revelar os seus dados pessoais a entidades terceiras fora da União Europeia em países em que não exista um regime apropriado de proteção de dados. Contudo, caso seja necessário fornecer esses dados, tomaremos todas as precauções necessárias para assegurar que os dados sejam tratados de forma segura de acordo com as leis da União Europeia e de acordo com esta Política e com a legislação aplicável. Além disso, atualizaremos esta Política para cobrir a transferência de dados além-fronteiras e consequentes garantias de privacidades.

4. Conservação dos Dados

4.1 Vamos conservar os seus dados apenas pelo tempo necessário para o efeito para o qual foram recolhidos, de acordo com os princípios de minimização de dados e limitação do período de armazenamento. Além disso, alinhamos a retenção do seus dados pessoais com as possíveis variações decorrentes do exercício dos direitos de privacidades.

5. Direito à Proteção dos Dados Pessoais

5.1 Em qualquer momento, durante a conservação e processamento de dados, reserva os seguintes direitos, ao mesmo tempo que pode submeter os seguintes pedidos:

  • Direito de Acesso: tem o direito de aceder aos seus dados;
  • Direto de Retificação: tem o direito de corrigir qualquer incorreção ou dados incompletos;
  • Direito ao Esquecimento: pode pedir que eliminemos os seus dados que estejam em nosso poder e somos obrigados a cumprir esse pedido em casos específicos;
  • Direito de Restrição de Processamento: tem o direito de pedir a restrição do processamentos dos seus dados e somos obrigado a cumprir esse pedido caso se apliquem certas condições;
  • Direito de Portabilidade: tem o direito de pedir a transferência dos seus dados para outra organização;
  • Direito de Objeção: tem o direito de objeção ao processamento dos seus dados pessoais em certas condições;
  • Direito de Retirar o Consentimento: caso o processamento de dados necessite de consentimento, o utilizador tem o direito de retirar esse consentimento.

5.2 Comprometemo-nos a avaliar os seus pedido e a informar sobre o estado dos mesmos (aprovação, aprovação parcial ou rejeição do pedido) assim que possível, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que é submetido. No caso da KGIL rejeitar o pedido para alteração dos dados, entraremos em contacto consigo para fundamentar a decisão. O utilizador tem o direito de apresentar uma queixa diretamente à CNDP.

6. Cookies

A KGIL pode recolher e utilizar identificadores como cookies, ou outros, incluindo informação obtida a partir de outras entidades (Google Analytics) para associar contas e/ou dispositivos ao utilizador. Recolhemos esta informação para ajudar ao processo de patrocínios e apoios. Ao mesmo tempo, não recolher esta informação poderá afectar a experiência de navegação no site.

6.1 Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é descarregado para o seu dispositivo quando visita um site e permite que esse mesmo site obtenha informações sobre o seu browser, como as suas preferências. Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para gerir inícios de sessão, providenciar sites e anúncios personalizados e outros conteúdos que vão de acordo com as necessidades e preferências do utilizador.

6.2 Pode configurar o seu browser para bloquear todos os cookies, incluindo cookies relacionados com os nossos serviços, ou para ser informado sempre que um cookie seja definido por nós. Deve, no entanto, ter em conta que muitos dos nossos serviços podem não funcionar adequadamente caso os cookies sejam desativados. Por exemplo, podemos não saber as suas preferências de idioma. Siga a informação técnica do seu navegador para saber como apagar ou desativar cookies.

6.3 Para mais informações sobre cookies, como são usados e aplicados no uso dos seus dados pessoais, visite os seguintes sites: www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

7. Alterações à Política de Privacidade

Aplicamos os nossos esforços para rever e atualizar, de forma contínua, esta Política de Privacidade no sentido de cumprir com os requisitos legais, ao mesmo tempo que fornecemos a melhor proteção de dados. Toda a informação a este respeito será publicada no presente site.

8. Contactos

Caso, em qualquer altura, sentir que não estamos a cumprir com o que está definido nesta Política de Privacidade ou qualquer outro assunto relacionado com a proteção de dados, por favor entre em contacto connosco através do e-mail [email protected] Informamos que o Responsável pela Proteção de Dados é o Sr. Panagiotis Skyrlas.